Феномен Набоковской Лолиты

Исследовав феномен
Набоковской Лолиты,
Мы замечаем тайны,
Которые в нём скрыты.

Она была нимфеткой,
Объект запретной страсти,
Которая приносит,
Порой одни несчастья.

Любовь бывает жгучей,
Когда на сердце рана,
Страницы пожелтели,
Скандального романа.


Рецензии