Моему внуку

Вот в цветочках заигрался
Наш желанный малышок,
Няня,-так он сам назвался,
Наш любименький внучек.

Смело за цеберко взялся,
Видно много каши съел!
Пару раз тренировался,
Враз поднял и не вспотел.

Впереди,Ванюшка много
Будет всяких в жизни дел.
Подрасти ещё немного,-
Чтоб осилить их сумел...


Рецензии