В царстве тьмы

Есть ложь и правда, зло, добро,
И чтобы в жизни, нам везло,
Мир принимаем, какой есть,
Где  есть террор, а также месть.

Мир сейчас, правду презирает,
Ложь в мире, всюду побеждает,
И в фаворитах, сейчас лжец,
И очень часто и подлец.

Мир черно белый, ночь и день
Нам напрягаться, всегда лень,
Мы, не желаем в суть вникать,
Мы, ложь привыкли поглощать.

И мы, стараемся всем лгать,
И правды не желаем знать,
За доллар честь, мы продаем,
Ему, мы арию поем.

Мы, можем Родину продать,
В глаза способны, пыль пускать,
За деньги, также и за страсть,
Мы продаем и честь, и власть.

И ложь повсюду, прославляем.
Хотя, прекрасно понимаем,
Что правды, в этом мире нет,
Живем во тьме, забыли свет.


Рецензии