Свеча в руке пусть отодвинет мрак...

Свеча в руке пусть отодвинет мрак!
И капли воска обжигают пальцы...
Легко ли им? Не очень, брат...
А вот действительно ль страдальцы
Пииты, пишущие драмы,
Раскрыв всем людям напоказ
Ещё зияющие раны,
Давя по капле грусть на вас?
Украдкой спрятав негатив,
Бросают тень на пятна света.
Едва ли, строчки посетив,
Желают видеть люди это.
Движение добра и зла
Еще склоняется к добру...
Ночь скоротечная прошла...
И лучик солнца, поутру,
Я встречу, сидя у костра...


Рецензии
Очень красиво! К тому же, это один из лучших акростихов, которые я читала

Нэсти Залевская   09.12.2010 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию:)
С уважением,

Алексей Классик   10.12.2010 20:23   Заявить о нарушении