Глазами ты ловишь мелодию

Я иду к тебе сквозь время, не замечая снег.
Ты уходишь рано, оставляя запах духов и свет.
Под ярким солнцем люстры грустно - тебя нет.
Один на кухне, и никто не даст тебе даже совет.

Шепотом, красными губками ты даришь ветру ответ.
И тому кто на улице осмелился крикнуть: "Привет"!
Глазами ты ловишь мелодию, душой понимая момент,
но все это риторика. Тебе давно нужен ангажемент.

Раньше мы встречались с тобой иногда по вторникам.
По средам ночами мешали видеть сны всем телефонистам.
В четверг кому-то из нас опять нужно было к дантисту.
Завтра с нами церемонится пятница. И снова увидимся?

Коч Кочетков


Рецензии