Ваши слова - другому

Ваши слова - другому,
Я Вам совсем не нужен.
Кто я ? - простой знакомый,
Шлёпающий по лужам.

Дождь в январе пролился
Холодом и слезами,
Как я сейчас влюбился
Не объяснить словами.

К чёрту условность, к чёрту!
Я надоем телефону,
Дёргая диск без счёта,
Мучаясь незаконно!

Но не узнать ответа -
Я Вам совсем не нужен.
Или Вас дома нет,
Или других я хуже...


Рецензии
ДА, это уже сильно! (опять же замени "нету" на "нет")

Елена Александрова 7   11.03.2011 08:51     Заявить о нарушении
замени "нету" на "нет"

Елена Александрова 7   11.03.2011 08:52   Заявить о нарушении