капиталистическая плясовая

капиталистическая плясовая






падай пахарь падай
как любой честной
словно после пятой
или там шестой

синевой порослый
тишиной земель
борозды-борозды
перегасят хмель

падай откровенно
боль свою сводя
то ли до колена
то ли до локтя

падай мощь такая
выпуская кровь
силу выдыхая
глянцевых бугров

молод пахарь молод
и пока рычишь
как рубаший ворот
разрываешь тишь

вытекай спекайся
крови лужица
моего приказа
не ослушайся

падлой буду падлой
городским в пальто
падай пахарь падай
застрелю не то

принимай землица
прячь до глубины
будем веселиться
целить в бубены
               2010


Рецензии