Продано всё...

Словно от боли сегодня кричит,
Чувство, пришедшее с горечью вдруг.
Как не печально и странно звучит,
Если предаст, то предаст верный друг.

Зрели мы словно плоды на ветвях,
К солнцу тянулись, родившись из цвета.
Дружбу свою проверяли в боях,
Быстро закончилось жаркое лето.

Жизнь нам диктует законы свои.
Деньги и бизнес, сегодня мораль.
Верного друга, в беде позови,
Продано всё, то – что свято, а жаль!

Жаль, что затянута крепко петля,
Серой рутиной извечных проблем.
И не услышит дружок мой меня,
В денежном море, исчезнув совсем…
                ***
Остановись на мгновенье!…Взгляни!
Как мир прекрасен! Бесценная штука.
И не разменивай жизнь на рубли,
Этим не купишь, надёжного друга…


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!)Деньги-необходимость!)Но они не могут быть на первом месте!)

Иллайя Исмаил   16.06.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
К сожалению сегодня всё продаётся.
Понятие СОВЕСТЬ или ЧЕСТЬ,
забыты большей половиной людей.
С теплом,

Алексей Обычный   16.06.2011 19:08   Заявить о нарушении