К Пушкину

Доселе в мире величавый
Его торжественный венец.
Досель покрыт небесной славой
Достопочтенный сей певец.
Но в мире суеты холодной
Святыни слов не сознают -
Им не остаться бы голодными
И на ночь обрести приют.


Рецензии