Девы-охотницы О Мухе

Девы начали погоню,
Муха в лес скорей нырнул,
То бежит, то громко стонет,
Разнося по лесу гул…

Девы скачут как газели,
Нежно прыгая с ветвей,
Добиваясь сладкой цели,
Ощущая себя в ней…

Мухотренькин еле дышит,
Будто загнанный олень,
Девы слушают затишье,
Ощущая его тень…

Вкруг собрались возле Мухи,
Оголили вмиг тела
И полились в небо звуки,
Оглашая их дела…

Что за рык звериный бьется
В чаще темной колдовской,
Это Муха просит солнце
Подарить ему покой…

И опять взлетели девы
Вокруг Мухи шевелясь,
Их безумные напевы
Рисовала только страсть…


Рецензии