Шуточное про Новый год

Скоро-скоро Новый год.
Что он вновь нам принесет?
Может красивой любви целый воз
Нам подарит Дедушко Мороз.

Вдруг миллионы евро найду...
И потрачу все в новом году.
Сыну квартирку большую куплю...
Да... Размечталась... Работать пойду.


Рецензии
...Ха, ха, ха -
Тарифы новые от ЖэКэХа...

Александр Купидон   09.12.2010 10:26     Заявить о нарушении