Бьётся

Бьётся,бьётся,бьётся,бьётся,бьётся…
Что сегодня ? Край моей щеки ?!!!
Что с твоим уходом остаётся?
У меня, шаги твои легки….

Отдираешь тело по кусочку.
Сердце отторгает тишину.
Ты ушла к  красивым дочкам.
Виноват. Люблю тебя дну.

Будто снова режешь без наркоза
Остаюсь. Я чахну. Не могу!!!
Словно тот букет красивый –розы,
Что лежать остался на снегу.

Бьётся,бьётся,бьётся,бьётся,бьётся…
Как унять ? Шаги твои стирать ?!!!!
Видно век, не меньше, мне придётся
От любви безумной умирать…


Рецензии