Не для всех

Из мира Радости, Цветов
Приходит Он в пространство снов
Моих – простая суть,
Мне лишь указывает Путь,
Что чистый от небесных слёз
И лепестками белых роз
Усыпан, но не зрим пока…
Прикосновенья ждет рука…
А сердце чаще уж болит,
Но всё же верность ту хранит,
Что не понятная для всех
И вызывает только смех,
Недоуменье фраз немых –
Оставлю в мыслях с миром Их,
В Душу не допуская зла.
Я всё ищу, но не нашла
За столько лет твоих следов,
Лишь только взгляд из мира снов!
Со мной везде он прибывает,
Надежду в сердце возрождает…
И снова я ищу и жду –
Однажды всё ж в толпе найду
Глаза небесной красоты,
Любимый мой, ведь это Ты!!!


Рецензии
Как счастлив тот, кого ищут.
А сны порой материализуются.
Любви и удачи.
ВлМ

Вл Митюк   26.01.2011 14:42     Заявить о нарушении
мне очень приятно получить такую теплую рецензию! Благодарю Вас!
с уважением,

Елена Пищова   26.01.2011 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.