У края

Я у пропасти, у края - то ли падать, то ль взлететь,
Что со мною сам не знаю - то ли плакать, то ли петь,
Впереди туманов море - то пугает, то зовёт,
То ли счастье, то ли горе - кто узнает, кто поймёт?
Возвращаться слишком поздно, оставаться не дано,
Я поверю в невозможность, в то, что видно суждено,
Притворюсь быть может птицей, хоть на миг один взлечу,
А быть может просто снится мне всё то, что я хочу..
Если падать - так с вершины и паденье как полёт,
Там внизу судьбы глубины и теченье унесёт,
С замираньем сердце бьётся и душа стремится вдаль,
Где не время - вечность льётся, где увидеть можно рай..
То, что будет - я не знаю, то, что было - жизни суть,
Журавлей я вижу стаю, мне ж синицу бы вернуть,
Снова падая взлетаю, а взлетая разобьюсь,
И как молодость растаю, и как нежность растворюсь...
 


Рецензии
Интересное у вас воображение!

Юлия Коростелёва   21.01.2011 10:52     Заявить о нарушении
Ещё бы! Спасибо за отклик!

Иван Готский   21.01.2011 13:05   Заявить о нарушении