Снег

Послушать песню можно здесь http://vkontakte.ru/audio

Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
(Ис.55:8-11)

Снег, выпал снег,
снова раскрасил жизнь в белый цвет,
холодом окружил бренный век,
и крыши покрыл в ресницы льда
поникших век.

Мне б понять, зачем
мне в душу выпал снег?
нужен ли мне холодный белый цвет?
мне б теплой весны рассвет,
вечный свет.

Но, когда солнце взойдет,
весь холод пройдет,
и вся земля расцветет.
Снова, теплом согрет
растает весь снег
и даст воду земле.

Слово Твое,
как дождь и снег,
в душу мою даст ответ
и откровенья свет.
напоит меня
чистой живой водой
в стужу теплом, прохладой в зной,
и даст душе покой.


Рецензии