Пусть камень бросит тот, кто без греха

Кто сильно,кто смертельно, кто слегка
Моей стране гонения устроил,
Пусть камень бросит тот, кто без греха
Правдивые меня лишь остановят

Но где они, кому поверить можно.
Те кто без корысти.
И где закон, гласящий непреложно,
Где все по совести.


Я не шучу, нет я вполне серьезно,
Ну неужели  это невозможно,
Исправить все, пока еще не поздно,
А жить так дальше будет очень сложно


Рецензии