Он в больнице теперь, да... не вынес

Он в больнице теперь,  да... не вынес
Всех чудес этой странной любви.
Мы ж не знали, что это - прииск,
Где непойманный слиток - "Лови!"!

Да...влюбились. И каждый в картинку...
Я в тебя, Он - мужик - в Голливуд!
В Кроуфорд Синди...Ну помнишь? Блондинку?
Что на стенке все Люсей зовут?

Да... вот так... Это ж ты придумал!
Нет? А кто ж Там тебя возлюбил?
Что я Здесь, на бархатных думках..
Приплыли без руля и ветрил!?

Да, родной.  Хорошо, я запомню. 
Но мне жаль, улетаешь уже.
Нет, родной, забудь меня скромной.
Да , осталась весёлой в душе

Нет... Мы сами... Пора? Когда снова?
Есть... И много. Всем полный отказ!
Ты же знаешь волшебности слова,
Вот и я не держу всякий раз...

Ну, прошли 23 минуты
Да... у нас выражение с ним,
Когда надо уйти с компьютера,
И до завтра мы  не говорим.


Рецензии