Танцуют в воздухе изящные снежинки

Сияют звёзды в серебре фонарной дымки,
Пушистых ёлок хороводы там и тут,
Танцуют в воздухе изящные снежинки...
Во всеоружье новогодний Голливуд.

Здесь лето - безыскуственно и жарко-красно,
И птицы круглый год без фонограмм поют,
А вот зима всегда бесчувственно-пластмассна -
Такая странная планета - Голливуд.


Рецензии