Фея из замка грез
Однажды, под сенью берёз,
Встретить красавицу ту,
Фею из замка грёз.
В хитросплетенье теней
С ней целоваться в тиши,
И позабыть тяжесть дней
В сонной и томной глуши.
В чаще лесной отдыхать
Вместе с той феей своей,
И от любви к ней сгорать
Ярким огнём светлых дней.
Плавное, словно вода,
Время пройдёт мимо нас…
К фее уйду навсегда
В свой предпоследний час.
Свидетельство о публикации №110120902008