Подражание И. Губерману
Предлагаю четверостишие И. Губермана:
Бывает – проснешся, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
***********************
Известно, проснёшься, как птица,
Раздвинув отёкшие веки:
Сушь в горле, болит поясница -
А значит живым человеком.
*****************
Соломонова притча стара...
Аксиому "И это пройдёт"
Вспоминает, работать с утра
Размечтавшись, святой идиот.
Свидетельство о публикации №110120901950