***
Кого-то любит, не меня,
Но не обидно мне, поверьте люди,
Я вопрошаю Вас шутя.
Я вопрошаю «А может быть такое?»
Чтоб так вот быстро полюбить?
Вчера ещё во мне не видела покоя,
Мол « Без тебя мне не прожить».
Мне видится всё это по-другому,
Была ль вообще любовь? Как знать….
Склоняюсь к выводу такому,
«Влюбится как два пальца обоссать».
Свидетельство о публикации №110120901932