***

Куда летишь ты время?
И не остановить его даже на мгновение
А в голову лезет всякая чепуха -
Ведь жизнь не так уж и плоха!
Не надо сожалеть,
Не надо обгонять,
Не стоит наблюдать,
Ведь время не догнать...
Нету
У нас скорости света,
В чем-то
Не дождемся ответа,
Но!
Избежим наказания
Из-за незнания,
Из-за неведения -
Вот такое получилось природоведение!


Рецензии