Не губи меня, матушка

Не губи меня, матушка!
Не губи меня рОдную.

Отпусти погулять
Под луною свободную.

Отпусти погулять.
Я к нему пойду.

А не пустишь - тогда
Я к нему убегу.

Я люблю его так,
Как не любит никто.

Ну а ты не поймёшь.
Отчего? Отчего?

Неужели ты хочешь
Любовь отобрать?

А быть может, боишься
Ты дочь потерять?

Ты не бойся.
С тобою я буду всегда.

Я же дочка твоя.
Я кровинка твоя.

                1999 год


Рецензии
Блин... Афигенно!!!
(чувства?)

Иришка Викторовна   08.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
Да. Первая любовь, первый курс, первые сложные отношения между мамой и дочерью.

Евгения Александровна Гончарова   13.01.2011 10:03   Заявить о нарушении