Куплю на Новый год себе кота
в мешке под ёлку положу.
Он примет эстафету у быка
и передаст ужу.
Тихонько хрюкнет в ящике свинья,
давно пора ей в холодец,
и крысе в свете завтрашнего дня,
и крысе в свете завтрашнего дня,
скорей всего конец.
Зверей приобретаю каждый год,
и это сразу не поймешь,
зачем мне бык, овца, петух и кот,
и почему не ёж.
Да просто я китайский дед мороз,
и раз в двенадцать лет,
то выгребаю от быка навоз,
то насыпаю лошадям овёс,
то из овцы шью плед…
Свидетельство о публикации №110120901802