Я на работу не пойду

Я на штанину наступил,
Одеть штаны мне нету сил.
Я посильнее потянул,
Лишь ветер из меня подул.
Но вот штанина порвалась,
Со звонким, громким звуком «ХРЯСЬ».
И вот я без штанов стою...
Я на работу не пойду.


Рецензии
Можно и нужно отдохнуть в канун Нового года)
С Наступающим Вас, N

Ностальгия Зима   30.12.2010 23:08     Заявить о нарушении