Как здорово, что все мы

КАК ЗДОРОВО , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ НАЖРАЛИСЬ ! ! !

Зимою так охота податься на охоту .
И мы с друзьями тоже на зверя собрались .
Готовились до пота  неделю до субботы
И  , кое – как  , сквозь снег  с пургой  к угодьям добрались .

Смеркалось . Дело к ночи . Уюта  каждый  хочет .
Под хохот  жизни байки , чрез сую понеслись .
Стол дружно накрывали , меж делом ,  наливали 
И к полночи , конечно же , как свиньи набрались .

К утру не то веселье . И тихое похмелье
В глобальную попойку опять переросло .
А дале , у стоянки стреляли  с – пьяну в банки .
И пороха противный дым и гарь в тот лес несло .

Нам не до дичи стало . Собранье дурковало  .
Кто водку пил убойно , а кто во всю палил .
И вот , уже устало закусываем салом
И луком с огурцами  мы что каждый сам налил .

Зверушкам и пернатым дарили жизнь ребята
Тем , что толпою всею до зелья добрались .
Не видеть белкам зайкам б цветочков на лужайках ...........
Как здорово , что все мы здесь сегодня нажрались !


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умеете Вы, сударь, до ржачного состояния любую тему довести!
.............................................................

Вот так и надо, братцы до чёртиков нажраться,
Сложить в сторонку ружья и нализаться в хлам.
Охотнички что надо! Я за зверушек рада.
А завтра стаи белочек прискачут в гости к вам.

Галина Кудряшова   05.08.2017 23:03     Заявить о нарушении