Ответ звоночкам не грозит
Зима ударила теплом, спасибо ей, разлучнице, за это!
Народ по улице бредет и Новый год давно фатально ждет.
Не страшен люду гололед. Под звуки зимней музыки вперед!
Ты тоже, как и все зимой на запредельной скорости спешишь.
Шагами феи на бегу, как и прошедшим летом на лугу молчишь.
Мелькают рядом огоньки, а на мобильнике оборваны звонки.
Ответ звоночкам не грозит, ведь рядом с красотою весь горишь!
Вот снова вечер-вечерок. Играет небо сладкий лунный джаз.
Казалось, звезды нам друзья, и светят с неба лишь для нас,
но ты сквозь темноту пройдешь, не подарив мне даже шанс...
И зазвенит зима в ушах, снежок растает на ногах в который раз.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110120901744