Ты поняла меня и приняла...

Ты поняла меня и приняла
Таким, как есть,
Без брачного нелепого насилья.

Ты не пыталась на аркане чувств
Меня тащить
Прочь от подруг, друзей и увлечений.

Ты поняла во мне и приняла
И стиль и дух
Неровного любовного дыханья.

Такой, как ты, на свете больше нет.
И лишь господь,
Он ведает, за что мне эта милость.   


Рецензии