Новогодние частушки

В магазинах суета
Праздничный переполох
Народ с полок все метет:
Наступает Новый Год!

Не в лесу ты оказался
У медведей с волками
На базаре развернули
Распродажу елками!

Если видишь Ипполита
На телезкране-
Значит скоро Новый Год:
Премия в кармане!

Жене шубу муж купил,
Дочери-сережки
Наступает новый год:
Кролика и кошки!

Вся страна в корпоративах
Заняты кафешки
Нам десятый проводить
Хочется без спешки!

Если муж домой пришел
С ним кака-то дурочка
Не подумайте плохого:
Это же снегурочка

Муж домой пришел,
А там -спит мужик в халате
Это просто Дед Мороз
Борода на вате!

Не зови ты меня в баню
В Новый Год с соседом
А не то я, как в кино
Не туда уеду!

Я не верил,
Чтобы тигра серый кролик победил,
А китайский гороскоп меня в этом убедил

Для поэтов в декабре-
Болдинская осень
Мы напишем
Вы читайте
Будем рады вам на сайте!


Рецензии