Мы с тобой поговорили молча...
Мы с тобой простились неспеша,
Только мне теперь не спится ночью-
Все прислушиваюсь я к твоим шагам.
Так бывает только раз, я знаю,
В мире наступает тишина.
Ветер листья по земле гоняет.
Ты прислушиваешься к моим шагам.
И однажды ночью сажей темной.
Мы поймем, что нету больше сил-
Мне такое ожиданье больно.
Может встретимся на полпути?
Свидетельство о публикации №110120901618