Почему времени всегда не хватает..?

подсчитано, что люди проводят у телевизора ТРЕТЬ
своей жизни! И при этом постоянно жалуются на нехватку времени.
              Про компьютер можно сказать то же (ЧАСТО НА КОМПЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ).


Рецензии