Оптический обман

Расплывчатость изображения
и есть мираж,
реальной сути искажение, -
обман для глаз.
Чувства обмануть нельзя,
у чувств нет глаз.
Обман фиксируют глаза.
Оптический обман –
мираж.
Что ж получается тогда, -
не верить
собственным глазам?
Выходит так
(но не всегда),
не доверять же
миражам!


Рецензии