Не катаньем - мытьем...
Посланье-эманация,
Кущевская трагедия,
Постмодернистский пшик.
Росснанооккупация,
Науки деградация,
Для Запада - комедия,
Для новорусских - шик.
Проблемы мундиальные
Заменят социальные,
Решенья эпохальные
Прикончат наш бюджет.
Дела паранормальные,
Возвышенно-астральные,
Зело экстрапоральные
Горячечный сюжет.
Молчит народ растерянно,
А блогеры намеренно
Смакуют демографию
Как пРезидентский курс.
Оракулов - немерено:
"Не все еще потеряно,
Мы уничтожим мафию,
Нам новый нужен курс...".
Эх ма, "отцы-радетели",
Хоть Черта вы в свидетели
Запишите и скажете -
Мол, "все у нас путем...",
Нет смысла в добродетели,
Коль депутаты - нетели,
Уйдете - всех уважите,
Не катаньем - мытьем.
Свидетельство о публикации №110120900153