Молодость - наша надежда

Наблюдение:
Пока человек молод - весь мир старше него, и все окружающие люди..
Незаметно постепенно это всё меняется в противоположную сторону.
И вдруг наступает миг, когда человек начинает понимать, что большинство
окружающих - люди более молодые. И что даже президент страны моложе тебя на 6 лет.
Молодежь - наша надежда. Так всегда было. Но только не всегда это понимают люди,
 пока они молодые..
         Дай Бог, чтобы мы всегда были молоды и душой и телом, и разумением
 своим..


Рецензии