Диалог
-Приветик.Я умер.Пройдёшь?Заходи.
-Но как же такое случиться могло?
-Могло.потому что неделю мело.
Ты знаешь. а в доме ни капельки дров...
Дырявая крыша ,да парочка слов.
Замёрз я.Уснул на минуту всего.
-Так как же?Ведь я не не знал ничего....
Ну ладно.Тогда я ,пожалуй,пойду.
-Давай друг.Но помни,что я тебя жду.
Свидетельство о публикации №110120901528