Ваш ответ предельно важен

Изворотливый, коварный,
А порой совсем дурной
Он бывает. И бездарный.
Лучезарный, сильный, злой.

Меткий, ёмкий, благородный,
Хитрый, сложный и пустой.
А ещё, увы, бесплодный.
И свободный, волевой.

Узкий и широкий, даже
И магический он есть.
Ваш ответ предельно важен,
Но о чём веду я речь?

(Отвечайте, что это?)

9.12.10.


Рецензии