Познав возвышенность великого мгновенья!

Милы мне так твои черты,
С прекрасными и страстными очами,
Моя богиня из мечты,
Пришла в лучах небесной красоты,
И молвила божественно устами:
«Я очарована твоими так стихами…
Они, как первые Весны цветы,
Иль непорочность чистая фаты,
Пиши во славу для любви,
Что пред вратами, она уж рядом,
Меряет тропу судьбы шагами!»

И вот ступила сказкой на порог,
Любовь при вдохновенья окруженьи,
Писал стихи поэт в головокруженьи,
В потоках света как при опьяненьи,
И, да поможет в ритме с рифмой Бог,
Чтоб написать во славу сонет смог,
При радостном и нежном наслажденьи,
И при великом страстном вдохновеньи,
Идя в грехах средь жизненных дорог,
Ступив в спасительный души порог,
Познав возвышенность великого мгновенья!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
"Идя в грехах средь жизненных дорог"

Ну очень чувственно и романитично... Рада видеть! Людмила.

Даниловцева Людмила   09.12.2010 06:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Людмила!
Спасибо, очень рад Вас видеть у себя на страничке...
С теплом,

Евгений Заикин   09.12.2010 06:51   Заявить о нарушении