Как заблистал ОН золотым, литым, тяжёлым боком
Сонет 1717
Привычные довольствоваться малым,
Мы жили без изысков и затей –
Работа, воспитание детей,
Кино, театры, книги… Всё, пожалуй
Как вдруг… трёхцветный флаг сменяет алый…
Родится лозунг: «Сильный – богатей!»…
И, не жалея ног, клыков, когтей
Все ринулись за кушем небывалым
Глазам не верю: вновь на пьедестал
Телец воздвигнут… ах, как заблистал
Он золотым, литым, тяжёлым боком
Прошёл всего один десяток лет,
А для людей святого больше нет –
Все поголовно предались порокам
Свидетельство о публикации №110120900015
Удачи Вам!
Валерий Грищенко 10.12.2010 09:40 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 10.12.2010 10:07 Заявить о нарушении