Стоит ли искать порою?

Стоит ли порой искать,
Грех в изменчивости чувства,
Нелюбимой обладать,
Дав для тела «благодать»,
С восприятием «искусства»,
Чтоб счастливым как бы стать!

Да, «искусства» в грехах тела,
Что способно сотворить,
Ад в любви, душа сгорела,
Или при страстях истлела,
Грех нельзя тот отмолить,
И при счастьи мнимом жить!

Стоит ли искать порою,
То, чего нельзя найти?
Тьмой, прикрывшись пред зарёю,
Грешной, страстной ночной мглою,
Чтобы прелесть обрести,
И жить грешно не в чести!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии