***

Над моей головой повисла тёмная ночь,
Лунным светом гонит сны мои прочь.
Вечный шум за окном, скрип колёс,
Не даёт мне вспомнить без слёз
Твою улыбку,
Твои глаза,
Твои поступки для меня
Всегда счастливая слеза воспоминанья.


Рецензии