***

Всё зависит от материи,
От денег, банков, бухгалтерии,
От одежд производителей,
От неблагодарных зрителей,
От счетов, кварплат, зарплат..
Где же ангелы-спасители?
Куда они, едрит, глядят?

18.07.02.


Рецензии