Детский сад

Наш  Димуля пошёл в сад,
Но ему совсем не рад:
Папы нет и мамы нет,
Очень долго ждать обед.
Вот пришло время обеда,
Все уселись за столы,
А Димуля - у кастрюли:
Что там нынче принесли?
Няня Диме подаёт
Супчик,кашу и компот,
Сама улыбается:
 - Всё, что полагается.
Пообедал, пора спать,
А потом опять гулять.
Гуляет детвора.
Счастливая пора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.