***

Как здОрово косить траву,
Потом, под этой же травою,
Косить под тех, с кем я живу
И на кого плевать, не скрою.

А разве можно не плевать
На тех, кем сотни раз оплёван?
Пусть мне в кино и не играть -
В карман не лезу я за словом!

25.08.05.


Рецензии