Храни, оттачивай талант

Храни, оттачивай талант,
Доколе есть он и не спит.
Пусть даже ты комедиант
И у тебя неважный вид..

Пусть даже ты мясник, факир
Или пастух с высоких гор, -
Храни и познавай свой мир,
И расширяй свой кругозор.

А если ты ещё умён,
Духовно развит и красив, -
Ты будешь много раз рождён
И сложен, как легенда, миф.

25.08.05.


Рецензии