***
По разным уголкам планеты, -
Я продаю свою квартиру,
Работаю, ношу пакеты,
С клиентами встречаюсь поздно,
Смотрю на уличный оркестр..
Душа так холодна и звёздна..
Ты на пути, наверно, в Честер.
А может быть, и в Рим, Чикаго,
В Москву, Париж, Сиэтл, Дублин.
И тем не менее ты с флагом!
А мой покой уже погублен.
31.07.05.
Свидетельство о публикации №110120901388