Песенка продавщицы винно-водочного отдела

(Песенка написана по просьбе девочек-продавщиц ближайшего к моему дому магазина…)

               
                За прилавком я стою… Ах, судьба!
                И красива я, и юна!
                Только счастия в жизни нет!
                Пропадаю я в цвете лет…

                Все клиенты – сплошной отстой…
                Где ж ты, прЫнц, долгожданный мой?
                Запрягай своего коня…
                Приезжай, забери меня!

                «Девушка, мне водочки, той что подешевле!
                Девушка, вы замужем? Ну зачем грубить…
                Я же к вам с симпатией… Я же вас душевно,
                В нашу гоп-компанию собрался пригласить…»

                За прилавком я стою… Ну и что?
                Зато выгляжу на все 100!
                Догадались бы, в театр пригласить,
                Может быть, согласилась … Как пить!

                Ну а вы, всё одно и одно:
                Шашлыки, баня, пиво, кино…
                Не голодная я, пиво не пью,
                И помывшись, в кино не люблю!

                «Девушка! Портвейнчика «72»!
                Девушка, вы замужем?  Ну, зачем же так?
                Я же к вам по-доброму, а вы так сурово…
                Извини, красивая, если виноват…»

                За прилавком я стою… Вот беда!
                Столько вас вокруг, а я всего одна…
                Отбиваюсь я от вас, как могу –
                И, поверьте, честь свою берегу.

                Неужели невозможно понять,
                В нашей жизни, есть не только – кровать!
                В нашей жизни, есть прилавок… Увы!
                За прилавком я стою… Ну а вы?!
   

                «Девушка, пожалуйста, текилу!
                И лимончик…
                Вы позволите сказать?               
                Я смотрю на вас, сдержать себя не в силах…
                Разрешите, телефон ваш записать?»


Рецензии