Есть только два пути

Есть только два пути,
Которыми идти
Нам предстоит
По этой бренной жизни

Один из них,-
Путь истинного счастья,
Благословенная дорога Бытия,
Второй,-
Проклятия.....

И третьего, увы,
Нам не дано найти на карте мирозданья.....

И не всегда нам истина видна,
Поэтому нам стоит постоянно
Следить за тем,
Чтобы не спутать Правду нашу
С той лестью ложной,
Что окутывает нас,
Благословение проклятьем не назвать,
И не увлечься за бедой, приняв её за счастье,

А смерть не перепутать с  жизнью той прекрасной,
Что нам подарена Всевышним только раз.....


Рецензии