максимум продукты растений

Ну и *** пускай отравление
и не ошибки времени
максимум продукты растений

и нет стеснений
было бы за что
и тот без точек запятых
так уж быть должно

и ктото скрытый тут увидет смысл
а ктото скажет что не было мыслью..


Рецензии