Московская весна

               А в Москве, третий день, как весна.
               Скинув шубы, гуляет Москва...
               И фланирую я, средь толпы,
               По бульварам весенней Москвы.

               Я весны не видал, столько зим,
               А теперь, сам себе – господин …
               И иду, я, куда захочу,
               И за все, сам, без сдачи, плачу.

               Захожу я в шикарный кабак.
               Бастурма и армянский коньяк …
               Две смазливых девчонки в углу,
               Я на танец, одну позову.

               И под томные звуки танго,
               Душу ей распахну, как пальто.
               Расскажу, глупой ей, о весне,
               Как она, очень нравится мне.
 
               И быть может, с девчонкою той,
               В ночь, уйдем мы, вдвоем, за весной …
               В ночь уйдем, потеряется след
               И закончится этот куплет.

                *   *   *   *   *

               А в Москве, третий день, как весна.
               Скинув шубы, гуляет Москва …
               И фланирую я, средь толпы,
               По бульварам весенней Москвы.
               

   


Рецензии