Поэт дон Жуан

Я всех люблю, но до рассвета.
По наступлении его
Я забываю то и это...
Любил кого-то, но кого?

И вновь освобождён. Обузы
Ни в коей мере не беру.
Меня не покидает муза,
Я верен ей лишь. И перу.

31.12.06.


Рецензии